Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/62088
Название: Сравнительное изучение физико-химических показателей верблюжьего и коровьего молока
Авторы: Есенова, А. Б.
Токтамысова, А. Б.
Асембаева, Э. К.
Аязбекова, М. А.
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Есенова А. Б., Токтамысова А. Б., Асембаева Э. К., Аязбекова М. А. Сравнительное изучение физико-химических показателей верблюжьего и коровьего молока. Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф, 8-11 вересня 2015 р. Харків: ХДУХТ, 2015. С. 261-262.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/62088
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції «Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності»

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-8-11.09.15 (1)-261-262.pdf137.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.