Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/62062
Название: | Применение функциональных ингредиентов в производстве сдобного печенья |
Авторы: | Байысбаева, М. П. Конысова, М. |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Байысбаева М. П., Конысова М. Применение функциональных ингредиентов в производстве сдобного печенья. Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф, 8-11 вересня 2015 р. Харків: ХДУХТ, 2015. С. 217-218. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/62062 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції «Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності» |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-8-11.09.15 (1)-217-218.pdf | 154.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.