Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/61679
Название: Производство макаронных изделий на составных матрицах с температурными зазорами
Авторы: Груданов, В. Я.
Торган, А. Б.
Станкевич, П. В.
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Груданов В. Я., Торган А. Б., Станкевич П. В. Производство макаронных изделий на составных матрицах с температурными зазорами. Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф, 8-11 вересня 2015 р. Харків: ХДУХТ, 2015. С. 41-42.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/61679
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції «Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності»

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-8-11.09.15 4142.pdf151.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.