Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/59518
Название: Определение ароматических кислот в виноградных винах с использованием твердофазной люминесцентной спектроскопии
Авторы: Бельтюкова, С. В.
Ливенцова, Е. О
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Бельтюкова С. В., Ливенцова Е. О. Определение ароматических кислот в виноградных винах с использованием твердофазной люминесцентной спектроскопии. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві : тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф, 12-14 листопада 2014 р. Харків: ХДУХТ, 2014. С. 217-219.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/59518
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
zb12.11.2014-219.pdf113.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.