Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58232
Название: Исследование качественного и безопасного потребления пищевых жидкостей в ПЭТ-таре
Авторы: Синицина, Г. А.
Стефанов, С. В.
Беляева, И. М.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Синицина Г. А., Стефанов С. В., Беляева И. М. Исследование качественного и безопасного потребления пищевых жидкостей в ПЭТ-таре. Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності: матеріали третьої Міжнар. наук.-практ. конф., 04-06 вересня 2019 р.; Харків. держ. ун-т харчування та торгівлі, Таврійський держ. агротехнологічний ун-т. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 159-160.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58232
ISBN: 978-966-405-485-7
Располагается в коллекциях:Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsiyni_aspekty_rozvytku_2019_159-160.pdf327.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.