Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58220
Название: Выпечка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционной аппаратуре
Авторы: Кирик, И. М.
Кирик, А. В.
Гуринова, Т. А.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Кирик И. М., Кирик А. В., Гуринова Т. А. Выпечка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционной аппаратуре. Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності: матеріали третьої Міжнар. наук.-практ. конф., 04-06 вересня 2019 р.; Харків. держ. ун-т харчування та торгівлі, Таврійський держ. агротехнологічний ун-т. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 136-137.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58220
ISSN: 978-966-405-485-7
Располагается в коллекциях:Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsiyni_aspekty_rozvytku_2019_136-137.pdf346.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.