Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/58168
Название: Технология полуфабриката соуса тыквенного с сиропом из сорго
Авторы: Атаханов, Ш. Н.
Содикова, Ш.
Обидова, С.
Абдуллаев, М. Т.
Дадамирзаев, М. Х.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Атаханов Ш. Н., Содикова Ш., Обидова С., Абдуллаев М. Т., Дадамирзаев М. Х. Технология полуфабриката соуса тыквенного с сиропом из сорго. Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності: матеріали третьої Міжнар. наук.-практ. конф., 04-06 вересня 2019 р.; Харків. держ. ун-т харчування та торгівлі, Таврійський держ. агротехнологічний ун-т. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 97-100.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58168
ISBN: 978-966-405-485-7
Располагается в коллекциях:Інноваційні аспекти розвитку обладнання харчової і готельної індустрії в умовах сучасності

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsiyni_aspekty_rozvytku_2019_97-100.pdf452.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.