Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58053
Название: Features of the use of IR radiation in the technology of dried meat products...
Авторы: Yancheva M.
Grynchenko N.
Onishchenko V.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Yancheva M., Grynchenko N., Onishchenko V. Features of the use of IR radiation in the technology of dried meat products... Актуальні проблеми розвитку ресторанного, готельного та туристичного бізнесу в умовах світової інтеграції: досягнення та перспективи: тези доп. II Міжнар. наук.-практ. конф., 19-20 вересня 2019 р. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 168-171.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58053
ISBN: 978-966-405-486-4
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку ресторанного, готельного та туристичного бізнесу в умовах світової інтеграції: досягнення та перспективи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2с-171-страницы-2-страницы-2.pdf1.36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.