Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58053
Название: | Features of the use of IR radiation in the technology of dried meat products... |
Авторы: | Yancheva M. Grynchenko N. Onishchenko V. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Yancheva M., Grynchenko N., Onishchenko V. Features of the use of IR radiation in the technology of dried meat products... Актуальні проблеми розвитку ресторанного, готельного та туристичного бізнесу в умовах світової інтеграції: досягнення та перспективи: тези доп. II Міжнар. наук.-практ. конф., 19-20 вересня 2019 р. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 168-171. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58053 |
ISBN: | 978-966-405-486-4 |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми розвитку ресторанного, готельного та туристичного бізнесу в умовах світової інтеграції: досягнення та перспективи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2с-171-страницы-2-страницы-2.pdf | 1.36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.