Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58042
Название: Technology of herodietical semi-finished products for fish and meat minced products
Авторы: Slashcheva, А.
Zolotukhina, I.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Slashcheva А., Zolotukhina I. Technology of herodietical semi-finished products for fish and meat minced products. Актуальні проблеми розвитку ресторанного, готельного та туристичного бізнесу в умовах світової інтеграції: досягнення та перспективи: тези доп. II Міжнар. наук.-практ. конф., 19-20 вересня 2019 р. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 155-156.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/58042
ISBN: 978-966-405-486-4
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку ресторанного, готельного та туристичного бізнесу в умовах світової інтеграції: досягнення та перспективи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2с-156-страницы-2-страницы-6.pdf1.47 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.