Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/56562
Название: | Peculiarities of kirschwasser using in biotechnology of fruit and berry wine production |
Авторы: | Rohizna, Y. Varankina, O. |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Rohizna Y., Varankina O. Peculiarities of kirschwasser using in biotechnology of fruit and berry wine production. Актуальні питання біотехнології, екології та природокористування: матеріали Міжнар. наук. конф., 25-26 квітня 2024 р. Харків: ДБТУ, 2024. С. 63-64. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/56562 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали Мжнародної наукової конференції "Актуальні питання біотехнології, екології та природокористування" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktualni_pytannya_biotekhnolohiyi_ekolohiyi_ta_pryrodokorystuvannya_2024_63-64.pdf | 178.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.