Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/56562
Название: Peculiarities of kirschwasser using in biotechnology of fruit and berry wine production
Авторы: Rohizna, Y.
Varankina, O.
Дата публикации: 2024
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Rohizna Y., Varankina O. Peculiarities of kirschwasser using in biotechnology of fruit and berry wine production. Актуальні питання біотехнології, екології та природокористування: матеріали Міжнар. наук. конф., 25-26 квітня 2024 р. Харків: ДБТУ, 2024. С. 63-64.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/56562
Располагается в коллекциях:Матеріали Мжнародної наукової конференції "Актуальні питання біотехнології, екології та природокористування"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_pytannya_biotekhnolohiyi_ekolohiyi_ta_pryrodokorystuvannya_2024_63-64.pdf178.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.