Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/5530
Название: | Розробка системи автоматизованого керування технологічним процесом виробництва кисломолочного сиру |
Другие названия: | Разработка системы автоматизированного управления технологическими процессами производства творога Development of a system of automated management of technological processes of production of cottage cheese |
Авторы: | Панов, А. О. Скляр, Д. А. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Панов А. О., Скляр Д. А. Розробка системи автоматизованого керування технологічним процесом виробництва кисломолочного сиру. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 204 «Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України». 2019. С. 94-96. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 204 |
Краткий осмотр (реферат): | Наведено аналіз основних технологічних засобів виробництва кисломолочного сиру. Запропоновано напрямки удосконалення існуючих засобів виготовлення кисломолочного сир за рахунок розробки автоматизованої системи керування технологічним процесом. Приведен анализ основных технологических средств производства творога. Предложены направления совершенствования существующих средств производства кисломолочного сыра за счет разработки автоматизированной системы управления технологическим процессом. The analysis of the main technological means of production of cottage cheese are shown. The directions of improving the existing means of production of sour milk cheese through the development of an automated process control system are proposed. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/5530 |
ISBN: | 5-7987-0176Х |
Располагается в коллекциях: | Випуск 204: Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
39.pdf | 464.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.