Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/53538
Название: Теоретико – концептуальные основы организации ресторанного бизнеса в Азербайджане
Авторы: Артёмова, А. В.
Дата публикации: 2018
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Артёмова А. В. Теоретико – концептуальные основы организации ресторанного бизнеса в Азербайджане. Фінансові механізми сталого розвитку України: матеріали І Міжнар. наук.-практ. конф., 25-26 жовтня 2018 р. Харків: ХДУХТ, 2018. С. 252-254.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53538
Располагается в коллекциях:Фінансові механізми сталого розвитку України

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Finansovi_mekhanizmy_staloho_rozvytku_Ukrayiny_2018_252-254.pdf472.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.