Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/53251
Название: | Перспективы использования комплексных добавок криопротекторного действия в технологии мясных замороженных полуфабрикатов |
Авторы: | Желева, Т. С. Янчева, М. А. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Саратов |
Библиографическое описание: | Желева Т. С., Янчева М. А. Перспективы использования комплексных добавок криопротекторного действия в технологии мясных замороженных полуфабрикатов. Наука о питании: технологии, оборудование и безопасность пищевых продуктов: материалы Международной научно-практической конференции. Саратов, 2013. С. 63-65 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53251 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
S_nauka_o_pitanii_13-63-65.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.