Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/53251
Название: Перспективы использования комплексных добавок криопротекторного действия в технологии мясных замороженных полуфабрикатов
Авторы: Желева, Т. С.
Янчева, М. А.
Дата публикации: 2013
Издательство: Саратов
Библиографическое описание: Желева Т. С., Янчева М. А. Перспективы использования комплексных добавок криопротекторного действия в технологии мясных замороженных полуфабрикатов. Наука о питании: технологии, оборудование и безопасность пищевых продуктов: материалы Международной научно-практической конференции. Саратов, 2013. С. 63-65
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53251
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
S_nauka_o_pitanii_13-63-65.pdf1.27 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.