Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/53251
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Желева, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Янчева, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-20T14:26:36Z | - |
dc.date.available | 2024-05-20T14:26:36Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Желева Т. С., Янчева М. А. Перспективы использования комплексных добавок криопротекторного действия в технологии мясных замороженных полуфабрикатов. Наука о питании: технологии, оборудование и безопасность пищевых продуктов: материалы Международной научно-практической конференции. Саратов, 2013. С. 63-65 | uk_UA |
dc.identifier.uri | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53251 | - |
dc.language.iso | other | uk_UA |
dc.publisher | Саратов | uk_UA |
dc.title | Перспективы использования комплексных добавок криопротекторного действия в технологии мясных замороженных полуфабрикатов | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Appears in Collections: | Статті |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
S_nauka_o_pitanii_13-63-65.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.