Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/53251
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖелева, Т. С.-
dc.contributor.authorЯнчева, М. А.-
dc.date.accessioned2024-05-20T14:26:36Z-
dc.date.available2024-05-20T14:26:36Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЖелева Т. С., Янчева М. А. Перспективы использования комплексных добавок криопротекторного действия в технологии мясных замороженных полуфабрикатов. Наука о питании: технологии, оборудование и безопасность пищевых продуктов: материалы Международной научно-практической конференции. Саратов, 2013. С. 63-65uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53251-
dc.language.isootheruk_UA
dc.publisherСаратовuk_UA
dc.titleПерспективы использования комплексных добавок криопротекторного действия в технологии мясных замороженных полуфабрикатовuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
S_nauka_o_pitanii_13-63-65.pdf1.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.