Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/53251
Title: Перспективы использования комплексных добавок криопротекторного действия в технологии мясных замороженных полуфабрикатов
Authors: Желева, Т. С.
Янчева, М. А.
Issue Date: 2013
Publisher: Саратов
Citation: Желева Т. С., Янчева М. А. Перспективы использования комплексных добавок криопротекторного действия в технологии мясных замороженных полуфабрикатов. Наука о питании: технологии, оборудование и безопасность пищевых продуктов: материалы Международной научно-практической конференции. Саратов, 2013. С. 63-65
URI: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53251
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
S_nauka_o_pitanii_13-63-65.pdf1.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.