Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/53251
Title: | Перспективы использования комплексных добавок криопротекторного действия в технологии мясных замороженных полуфабрикатов |
Authors: | Желева, Т. С. Янчева, М. А. |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Саратов |
Citation: | Желева Т. С., Янчева М. А. Перспективы использования комплексных добавок криопротекторного действия в технологии мясных замороженных полуфабрикатов. Наука о питании: технологии, оборудование и безопасность пищевых продуктов: материалы Международной научно-практической конференции. Саратов, 2013. С. 63-65 |
URI: | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/53251 |
Appears in Collections: | Статті |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
S_nauka_o_pitanii_13-63-65.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.