Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/52502
Название: Основні види фальсифікації морозива
Авторы: Збавитель, К. А.
Научный руководитель: Лісніченко, О. О.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Збавитель К. А. Основні види фальсифікації морозива. Товарознавча наука – традиції та сучасність: тези доп. Всеукр. наук.-практ. інтернет-конф. здобувачів вищої освіти і молодих учених, 26 листопада 2019 р.; наук. кер. Лісніченко О. О. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 114.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52502
Располагается в коллекциях:Товарознавча наука–традиції та сучасність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Tovaroznavcha_nauka_2019_114.pdf81.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.