Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52356
Название: Металевий посуд – важливий інструмент в системі управління якістю харчових продуктів
Авторы: Скрипник, С. В.
Научный руководитель: Дюкарева, Г. І.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Скрипник С. В. Металевий посуд – важливий інструмент в системі управління якістю харчових продуктів. Товарознавча наука – традиції та сучасність: тези доп. Всеукр. наук.-практ. інтернет-конф. здобувачів вищої освіти і молодих учених, 26 листопада 2019 р.; наук. кер. Дюкарева Г. І. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 82.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52356
Располагается в коллекциях:Товарознавча наука–традиції та сучасність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Tovaroznavcha_nauka_2019_82.pdf81.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.