Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52242
Название: Напрями поліпшення споживних властивостей вафельних виробів
Авторы: Шевчук, В. А.
Научный руководитель: Попова, Т. М.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Шевчук В. А. Напрями поліпшення споживних властивостей вафельних виробів. Товарознавча наука – традиції та сучасність: тези доп. Всеукр. наук.-практ. інтернет-конф. здобувачів вищої освіти і молодих учених, 26 листопада 2019 р.; наук. кер. Попова Т. М. Харків: ХДУХТ, 2019. С. 37.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/52242
Располагается в коллекциях:Товарознавча наука–традиції та сучасність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Tovaroznavcha_nauka_2019_37.pdf83.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.