Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/51711
Название: Об использовании кукурузной крупы в производстве вареной колбасы
Авторы: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Стефаненко, Н. В.
Дата публикации: 2012
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Василенко З. В., Андреева И. И., Стефаненко Н. В. Об использовании кукурузной крупы в производстве вареной колбасы. Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 14-16 листопада 2012 р. Харків: ХДУХТ, 2012. С. 171-172.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51711
Располагается в коллекциях:Тези доповідей Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Інноваційні технології в харчовій промисловості та ресторанному господарстві"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tezy_dop_Innovatsiyni_tekhnolohiyi_2012_171-172.pdf258.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.