Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51209
Название: | Шляхи удосконалення організації ресторанного господарства в Україні |
Авторы: | Пилипенко, К. А. Рунчева, Н. В. Колєснікова, А. С. |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Харків |
Библиографическое описание: | Пилипенко К. А., Рунчева Н. В., Колєснікова А. С. Шляхи удосконалення організації ресторанного господарства в Україні. Управління розвитком соціально-економічних систем: матеріали VIII Міжнародної науково-практичної конференції (м. Харків, 21-22 березня 2024 року). Харків: ДБТУ. Ч. 2. 2024. С. 612-615. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51209 |
Располагается в коллекциях: | Управління розвитком соціально-економічних систем |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Upravlinnia rozvytkom sotsialno-ekonomichnych system_Ch 2_ 2024_612-615.pdf | 244.94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.