Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51209
Название: Шляхи удосконалення організації ресторанного господарства в Україні
Авторы: Пилипенко, К. А.
Рунчева, Н. В.
Колєснікова, А. С.
Дата публикации: 2024
Издательство: Харків
Библиографическое описание: Пилипенко К. А., Рунчева Н. В., Колєснікова А. С. Шляхи удосконалення організації ресторанного господарства в Україні. Управління розвитком соціально-економічних систем: матеріали VIII Міжнародної науково-практичної конференції (м. Харків, 21-22 березня 2024 року). Харків: ДБТУ. Ч. 2. 2024. С. 612-615.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/51209
Располагается в коллекциях:Управління розвитком соціально-економічних систем

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Upravlinnia rozvytkom sotsialno-ekonomichnych system_Ch 2_ 2024_612-615.pdf244.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.