Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/49637
Название: | Интенсификация тепломассообменных процессов в перерабатывающих и пищевых отраслях |
Другие названия: | Інтенсифікація тепломасообмінних процесів в переробних і харчових галузях Intensification of thermal mass-transfer of processes in processing and food industries |
Авторы: | Сухенко, Ю. Г. Сухенко, В. Ю. Бородина, В. М. Хоменко, С. В. |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Сухенко Ю. Г., Сухенко В. Ю., Бородина В. М., Хоменко С. В. Интенсификация тепломассообменных процессов в перерабатывающих и пищевых отраслях. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 88 «Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв». 2009. С. 139-148. |
Серия/номер: | Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 88 |
Краткий осмотр (реферат): | Приведен обзор и анализ способов интенсификации тепломассообменных процессов. Указаны направления исследований, которые могут быть наиболее эффективными. Даны рекомендации по конструированию аппаратов. Наведені огляд i аналіз способів інтенсифікації тепломасообмінних процесів. Вказані напрями досліджень, які можуть бути найбільш ефективними. Дані рекомендації з конструювання апаратів. A review and analysis of methods of intensification of Thermal mass-transfer processes is resulted. Directions of researches which can be most effective are indicated. Recommendations are executed on constructing of vehicles. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/49637 |
ISBN: | 5-7987-01 76-X |
Располагается в коллекциях: | Випуск 88: Сучасні напрямки технології та механізації процесів переробних і харчових виробництв |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Visnyk_88_2009_20.pdf | 335.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.