Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/49172
Название: Ефективності виробництва яловичини при реконструкції тваринницьких комплексів
Другие названия: Эффективность производства говядины при реконструкции животноводческих комплексов
Efficiency of beef production applying cattle complex reconstruction
Авторы: Глєбова, Ю. С.
Дата публикации: 2009
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Глібова Ю. С. Ефективності виробництва яловичини при реконструкції тваринницьких комплексів. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 79 «Вдосконалення технологій та обладнання виробництва продукції тваринництва». 2009.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 79
Краткий осмотр (реферат): У статті розглянуті пропозиції по реконструкції тваринницьких комплексів по вирощуванню молодняку великої рогатої худоби. Наведені розрахунки по вартості реконструкції та проаналізована економічна ефективність та її доцільність у сучасних умовах господарювання.
B статье рассмотрены предложения no реконструкции животноводческих комплексов по выращиванию молодняка крупного рогатого скота. Приведены расчеты стоимости реконструкции и проанализирована экономическая эффективность и целесообразность ее применения в современных условиях хозяйствования.
Suggestions about the cattle breeding complexes reconstruction were examined. Cost calculations were shown and economic efficiency and advisability of reconstruction applying in modern management conditions were analyzed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/49172
ISBN: 5-798-0176Х
Располагается в коллекциях:Випуск 79: Вдосконалення технологій та обладнання виробництва продукції тваринництва

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnyk_79_2009_34.pdf189.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.