Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/48996
Название: Оперативне управління багатоасортиментним виробництвом харчової продукції
Другие названия: Оперативное управление многоассортиментным производством пищевой продукции
Operational management multi-assortment food production
Авторы: Говорушко, С. С.
Ладанюк, А. П.
Дата публикации: 2011
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Говорушко С. С., Ладанюк А. П. Оперативне управління багатоасортиментним виробництвом харчової продукції. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип 117: «Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України». 2011. С.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 117
Краткий осмотр (реферат): У статті розроблено математичний апарат та алгоритмічне забезпечення системи управління багатоасортиментним виробництвом.
В статье разработан математический аппарат и алгоритмическое обеспечение системы управления многоассортиментным производством.
Mathematical model and algorithm management of multi production enterprises are offered in article.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/48996
ISBN: 5-7987-0176X
Располагается в коллекциях:Випуск 117: Проблеми енергозабезпечення та енергозбереження в АПК України

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnyk_117_2011_34.pdf247.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.