Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/45414
Название: Систематизация существующих математических моделей, применяемых при описании процесса домолота початков кукурузы
Другие названия: Аналіз існуючих математичних моделей для опису процесу домолоту качанів кукурудзи
Analysisofexistingmathematicalmodelstodescribethe processthreshingcorncobs
Авторы: Брагинец, Н. В.
Бахарев, Д. Н.
Бурнукин, А. Е.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Брагинец Н. В., Бахарев Д. Н., Бурнукин А. Е. Систематизация существующих математических моделей, применяемых при описании процесса домолота початков кукурузы. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства, Вип. 132 «Технічні системи і технології тваринництва». 2013. С. 199-208.
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 132
Краткий осмотр (реферат): Проведен анализ основных математических моделей теории обмолота початков кукурузы. Выявлены наиболее адекватные математические модели, применимые для описания процесса домолота початков кукурузы, уточнение которых позволит разрабатывать более эффективное домолачивающее устройство.
Проведено аналіз основних математичних моделей теорії обмолоту качанів кукурудзи. Виявлено найбільш адекватні математичні моделі, найбільш прийнятні для опису процесу домолоту качанів кукурудзи, уточнення яких дозволить розробляти більш ефективний домолочуючий пристрій.
The analys is of the basic theory of mathematical models of threshing corncobs. Identify them ostappropriate mathematical models, specification of which will develop more efficient device sthreshing corncobs.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/45414
Располагается в коллекциях:Випуск 132: Технічні системи і технології тваринництва

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnyk_132_2013_33.pdf422.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.