Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/4510
Название: Рівень інтенсифікації виробництва молока та оцінка його ефективності в аграрних формуваннях Черкащини
Другие названия: The level of milk production intensification and the assessment of its efficiency at agricultural enterprises in Cherkasy region.
Уровень интенсификации производства молока и оценка его еффективности в сельскохозяйственных формированиях Черкасского региона.
Авторы: Семенда, Д.К.
Семенда, О.В.
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: ХНАУ ім. В.В. Докучаєва
Библиографическое описание: Семенда Д.К., Семенда О.В. Рівень інтенсифікації виробництва молока та оцінка його ефективності в аграрних формуваннях Черкащини. 2014. № 5. С. 162
Серия/номер: Економічні науки;№ 5
Краткий осмотр (реферат): Проведена оценка эффективности производства молока в сельскохозяйственных предприятиях Черкасской области. Аргументирована целесообразность интенсификации отрасли молочного скотоводства как основного направления повышения ее эффективности.
The evaluation of the efficiency of milk production in agricultural enterprises Cherkasy region. Argued feasibility of intensifying dairy cattle as the main direction of improving its performance.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/4510
Располагается в коллекциях:Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва серія "Економічні науки" № 5

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Semenda_D_Semenda.pdf226.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.