Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/45023
Название: | Features of providing the competitiveness of modern hotel services |
Авторы: | Tezcan, E. Polupan, V. Oliinykova, I. |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Tezcan E., Polupan V., Oliinykova I. Features of providing the competitiveness of modern hotel services. Актуальні проблеми та перспективи розвитку агропродовольчої сфери, індустрії гостинності та торгівлі: тези доповідей Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., 2 листопада 2023 р.; Державний біотехнологічний ун-т. Харків: ДБТУ, 2023. С. 347-348 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/45023 |
Располагается в коллекциях: | Актуальні проблеми та перспективи розвитку агропродовольчої сфери, індустрії гостинності та торгівлі |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
tezy-dop-conf-02-11-23-348-349.pdf | 85.42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.