Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/42329
Название: Методика математической оценки фазового состава стали
Другие названия: Методика математичної оцінки фазового складу сталі
Technique of mathematical estimation of the steel phase composition
Авторы: Скобло, Т. С.
Белкин, Е. Л.
Романюк, С. П.
Дата публикации: 2014
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Скобло Т. С., Белкин Е. Л., Романюк С. П. Методика математической оценки фазового состава стали. Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства. Вип. 146 « Ресурсозберігаючі технології, матеріали та обладнання у ремонтному виробництві». 2014. С. 8-24
Серия/номер: Вісник Харків. нац. техн. ун-т сіл. госп-ва ім. П. Василенка;№ 146
Краткий осмотр (реферат): Разработана методика оценки фазового состава различных зон режущего инструмента с помощью математических методов, которая позволяет установить особенности исходных и формируемых в процессе эксплуатации структур ножей из инструментальной и нержавеющей сталей
Розроблено методику оцінки фазового складу різних зон ріжучого інструменту за допомогою математичних методів, яка дозволяє встановити особливості вихідних і формованих в процесі експлуатації структур ножів з інструментальної і нержавіючої сталей.
The estimation technique of the phase composition of various zones of the cutting tools using the mathematical methods is developed, which allows to determine the features of the initial knives’ structures and generated during the operation the knives’ structures made of tool steel and stainless steel
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/42329
ISBN: 5-7987-0176 Х
Располагается в коллекциях:Вип. 146: Ресурсозберігаючі технології, матеріали та обладнання у ремонтному виробництві

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Visnyk_146_2014_4.pdf254.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.