Skip navigation
logo sbtu repo
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository (electronic archive of open access) of the State Biotechnological University
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
05. Наукові видання ДБТУ
Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі
2015
Випуск 2 (22)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-1 из 1.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
The new in freezing tecnology of chlorophyll-containing vegetables with record characteristics
Pavlyuk, Raisa
;
Pogarskiy, Aleksey
;
Caplun, Helena
;
Borysova, Alina
;
Loseva, Svetlana
Просмотр
Автор
1
Borysova, Alina
1
Caplun, Helena
1
Pavlyuk, Raisa
1
Pogarskiy, Aleksey
Тема
1
broccoli
1
Brussels sprouts
1
innovative technologies chlorophy...
1
nitrogen
1
азот
1
брокколи
1
броколі
1
брюссельская капуста
1
брюссельська капуста
1
инновационные технологии
.
дальше >
по дате выпуска
1
2015
Has File(s)
1
true