Skip navigation
logo sbtu repo
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository (electronic archive of open access) of the State Biotechnological University
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
05. Наукові видання ДБТУ
Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі
2017
Випуск 2 (26)
запрос
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 38.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Natural healthful fruit and vegetable nanobeverages with а record amount of BAS for enterprises of restaurant business, tourism and fitness
Pogarska, Viktoriya
;
Mykhailov, Valeriy
;
Pogarskii, Oleksii
;
Balabai, Katerina
;
Kakadii, Iulia
;
Stukonozhenko, Tetiana
2017
The carotenoid "SunRoll" buns vitaminized by natural nanoadditives for healthful nutrition
Pavlyuk, Raisa
;
Pogarska, Viktoriya
;
Maximova, Nadiya
;
Balabai, Katerina
;
Loseva, Svitlana
;
Kotuyk, Тatyana
2017
Sensational facts and the discovery of hidden forms of protein in mushrooms during the obtaining of nanoproducts in an easily digestible form
Pavlyuk, Raisa
;
Pogarska, Viktoriya
;
Tauber, Roman David
;
Pavlyuk, Vadim
;
Jasiurkowska, Milena
2017
Розробка рецептури сардельок із м’яса мускусної качки
Божко, Наталія Володимирівна
;
Тищенко, Василь Іванович
;
Пасічний, Василь Миколайович
;
Мізь, Євгенія Миколаївна
2017
Визначення вологоутримуючої здатності харчових систем на основі альгінату натрію та полісахаридів
Неклеса, Ольга Павлівна
;
Яранцева, Євгенія Олександрівна
;
Пивоваров, Павло Петрович
;
Вовк, Валерія Сергіївна
;
Костигов, Кирило Володимирович
2017
Обґрунтування режимів зневоднення яблук під час виробництва фруктових чипсів
Снєжкін, Юрій Федорович
;
Гусарова, Олена Віталіївна
2017
Determination of safety indicators of frozen fruit semi-finished products for the production of smoothies
Odarchenko, Dmytro
;
Sokolova, Evgenia
;
Aksenova, Elena
;
Ababova, Alina
2017
Rheological properties of food film-forming gels on the basis of uroconate polysaccharides
Kondratjuk, Natalia
;
Pyvovarov, Yevgen
;
Padalka, Anastasia
;
Polyvanov, Yehor
2017
Дослідження емульгуючих властивостей добавок гідробіонтів
Крамаренко, Дмитро Павлович
;
Гіренко, Наталія Ігорівна
;
Дуб, Володимир Васильович
2017
Оцінювання конкурентоспроможності борошняного кондитерського виробу "Бульбашка"
Дзюба, Надія Анатоліївна
;
Калугіна, Ірина Михайлівна
;
Валевська, Людмила Олександрівна
Просмотр
Автор
3
Pogarska, Viktoriya
3
Борисова, Аліна Олексіївна
2
Balabai, Katerina
2
Pavlyuk, Raisa
2
Гузенко, Василь Володимирович
2
Дейниченко, Григорій Вікторович
2
Загорулько, Андрій Миколайович
2
Загорулько, Олексій Євгенович
2
Запаренко, Ганна Володимирівна
2
Крутовий, Жорж Андрійович
.
дальше >
Тема
3
emulsion
3
емульсія
3
растительное сырье
3
рослинна сировина
3
эмульсия
2
daily diets
2
drying
2
equipment
2
hydrobionts
2
nutrition system
.
дальше >
по дате выпуска
38
2017
Has File(s)
38
true