Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38960
Название: | Применение биологических добавок для повышения сроков хранения хлеба и повышения его энергетических характеристик |
Авторы: | Черепнев, И. А. Маренич, Е. Р. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Харків: ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Черепнев И. А., Маренич Е. Р. Применение биологических добавок для повышения сроков хранения хлеба и повышения его энергетических характеристик. Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції "Молодь і технічний прогрес в АПК" Інноваційні розробки в аграрній сфері. Т. 2, 4 квітня 2019 р. Харків: ХНТУСГ, 2019. С. 251-252. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38960 |
ISSN: | 2519-4194 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції "Молодь і технічний прогрес в АПК". Інноваційні розробки в аграрній сфері. Том 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Molod_i_tekhn_prohres_v_APК_T2_2019_158.pdf | 476.76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.