Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/38707
Название: Justification and the recipe of the national fermented milk product «Ulpekti Katyk».
Авторы: Мynbayeva, A. B.
Kelesbekova, U. M.
Kopzhassarova, D. K.
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Мynbayeva A. B., Kelesbekova U. M., Kopzhassarova D. K. Justification and the recipe of the national fermented milk product «Ulpekti Katyk». Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 114-115
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38707
Располагается в коллекциях:Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-115-116.pdf134.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.