Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38645
Название: Studying products of uf separation of protein-carbohydrate milk material with the aim of using it in semi-finished for dessert products
Авторы: Zolotukhina, I.
Deinychenko, G.
Maharramov, M.
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Zolotukhina I., Deinychenko G., Maharramov M. Studying products of uf separation of protein-carbohydrate milk material with the aim of using it in semi-finished for dessert products. Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес: тези доповідей Міжнародної науково-практичної конференції, 18 травня 2023 р. Харків: ДБТУ, 2023. С. 29-30
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/38645
Располагается в коллекциях:Сталий ланцюг харчування та безпека крізь науку, знання та бізнес

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SUSTAINABLE FOOD CHAIN_23-30-31.pdf90.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.