Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/37785
Название: | Преимущества и недостатки внедрения маркетинговой инновационной программы Albert |
Авторы: | Атюшкина, В. В. Мельничук, Н. Н. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Атюшкина В. В., Мельничук Н. Н. Преимущества и недостатки внедрения маркетинговой инновационной программы Albert. Маркетингові інновації в освіті, туризмі, готельно-ресторанній, харчовій індустрії та торгівлі: тези доп. Міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., присвяченої 50-річчю заснування Харківського державного університету харчування та торгівлі, 3 жовтня 2017 р. Харків: ХДУХТ, 2017. С. 111-113. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/37785 |
Располагается в коллекциях: | Маркетингові інновації в освіті, туризмі, готельно-ресторанній, харчовій індустрії та торгівлі. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Marketynhovi_innovatsiyi_2017_111-113.pdf | 187.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.