Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/3723
Название: | Вивчення основних показників якості паст закусочних на основі сиру кисломолочного нежирного |
Другие названия: | Изучение основных показателей качества паст закусочных на основе творога нежирного Study of the main indicators of quality of the paste snacks dased on low-fat curd |
Авторы: | Гурський, П. В. |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | ХНТУСГ |
Библиографическое описание: | Гурський П. В. Вивчення основних показників якості паст закусочних на основі сиру кисломолочного нежирного. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2017. № 2 (1). С. 22-27. |
Серия/номер: | Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 2 (1) |
Краткий осмотр (реферат): | У статті наведено результати досліджень основних органолептичних, мікробіологічних та токсикологічних показників нової продукції, надано характеристику показників якості і визначено інтегральний показник якості паст закусочних на основі сиру кисломолочного нежирного. В статье приведены результаты исследований основных органолептических, микробиологических и токсикологических показателей новой продукции, охарактеризованы показатели качества и определен интегральный показатель качества паст закусочных на основе творога нежирного. The article presents the results of studies of the main organoleptic, microbiological and toxicological indicators of new products, the quality indexes are characterized and the integral index of the quality of paste snacks based on low-fat curd is determined. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3723 |
Располагается в коллекциях: | № 2 (1) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
7.pdf | 926.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.