Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/37132
Название: | Определение теплофизических характеристик мясных продуктов |
Авторы: | Смагин, Д. А. Кирьянов, К. О. Смагина, М. Н. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Смагин Д. А., Кирьянов К. О., Смагина М. Н. Определение теплофизических характеристик мясных продуктов. Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність: тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 19 травня 2016 р. Харків: ХДУХТ, 2016. Ч. 1. С. 324-326. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/37132 |
Располагается в коллекциях: | Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rozvytok_kharchovykh_vyrobnytstv_2016_1_324-326.pdf | 138.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.