Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3707
Название: Визначення крупності зернової та олійної сировини після її подрібнення
Другие названия: Определение крупности зернового и масличного сырья послее их измельчения
Definition the particle size grain oilseeds after grinding
Авторы: Шаповаленко, О.
Євтушенко, О.
Кожевнікова, М.
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Шаповаленко О., Євтушенко О., Кожевнікова М. Визначення крупності зернової та олійної сировини після її подрібнення. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2016. № 1 (2). С. 76-79.
Серия/номер: Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (2)
Краткий осмотр (реферат): В статті наведені результати експериментальних досліджень процесу подрібнення зернової та олійної сировини, а також їх сумішей у різних співвідношеннях. Отримані результати, дали змогу розрахувати модуль крупності продуктів подрібнення, встановити вид помелу. Також в статті наведено результати подрібнення соняшнику та кукурудзи при зміні їх вологості.
В статье приведены результаты экспериментальных исследований процесса измельчения зернового и масличного сырья, а также их смесей в различных соотношениях. Полученные результаты, дали возможность рассчитать модуль крупности продуктов измельчения, установить вид помола. Также в статье приведены результаты измельчения подсолнечника и кукурузы при изменении их влажности.
The article presents the results of experimental studies of the process of grinding grain and oilseeds, as well as mixtures in different proportions. The results helped to calculate the size of the products grinding module, set the type of comminution. Also in the article results crushing sunflower and corn at change of humidity.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3707
Располагается в коллекциях:№ 1 (2)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18.pdf638.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.