Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3694
Название: Повышение качества измельчения зернопродуктов путем применения новых материалов при изготовлении рабочих органов вальцевых станков
Другие названия: Підвищення якості подрібнення зернопродуктов шляхом застосування нових матеріалів при виготовленні робочих органів вальцовых верстатів
Upgrading of growing of зернопродуктов is by application of new materials at making of working organs of roller of machine-tools
Авторы: Скобло, Т. С.
Богомолов, А. В.
Иващенко, С. Г.
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Скобло Т. С., Богомолов A. В., Иващенко С. Г. Повышение качества измельчения зернопродуктов путем применения новых материалов при изготовлении рабочих органов вальцевых станков. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2016. № 1 (2). С. 42-44.
Серия/номер: Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (2)
Краткий осмотр (реферат): В статье приведен химический состав материала мукомольных вальцов, технологические операции производства вальцов и результаты их испытаний
У статті приведений хімічний склад матеріалу борошномельних вальців, технологічні операції виробництва вальців і результати їх випробувань
To the article chemical composition of material of flour-miller rollers, technological operations of production of rollers and results of their tests, is driven
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3694
Располагается в коллекциях:№ 1 (2)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10.pdf601.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.