Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/36923
Название: | Нанотехнологии мелкодисперсных витаминных антиоксидантных оздоровительных добавок из плодоовощного сырья в форме порошков и замороженных паст |
Авторы: | Павлюк, Р. Ю. Погарская, В. В. Юрьева, О. А. Максимова, Н. Ф. Какадий, Ю. П. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Харків: ХДУХТ |
Библиографическое описание: | Павлюк Р. Ю., Погарская В. В., Юрьева О. А., Максимова Н. Ф., Какадий Ю. П. Нанотехнологии мелкодисперсных витаминных антиоксидантных оздоровительных добавок из плодоовощного сырья в форме порошков и замороженных паст. Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність: тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 19 травня 2016 р. Харків: ХДУХТ, 2016. Ч. 1. С. 161-162. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/36923 |
Располагается в коллекциях: | Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rozvytok_kharchovykh_vyrobnytstv_2016_1_161-162.pdf | 125.95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.