Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/36923
Название: Нанотехнологии мелкодисперсных витаминных антиоксидантных оздоровительных добавок из плодоовощного сырья в форме порошков и замороженных паст
Авторы: Павлюк, Р. Ю.
Погарская, В. В.
Юрьева, О. А.
Максимова, Н. Ф.
Какадий, Ю. П.
Дата публикации: 2016
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Павлюк Р. Ю., Погарская В. В., Юрьева О. А., Максимова Н. Ф., Какадий Ю. П. Нанотехнологии мелкодисперсных витаминных антиоксидантных оздоровительных добавок из плодоовощного сырья в форме порошков и замороженных паст. Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність: тези доп. Міжнар. наук.-практ. конф., м. Харків, 19 травня 2016 р. Харків: ХДУХТ, 2016. Ч. 1. С. 161-162.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/36923
Располагается в коллекциях:Розвиток харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі: проблеми, перспективи, ефективність

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rozvytok_kharchovykh_vyrobnytstv_2016_1_161-162.pdf125.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.