Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3688
Название: Технологія пасти закусочної емульсійного типу з використанням сиру кисломолочного нежирного
Другие названия: Технология получения паст деликатесных на основе обезжиренного творога
Technology pastes snack emulsion type with cheese low-fat dairy
Авторы: Гурський, П. В.
Дата публикации: 2016
Издательство: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Гурський П. В. Технологія пасти закусочної емульсійного типу з використанням сиру кисломолочного нежирного. Інженерія переробних і харчових виробництв. 2016. № 1 (2). С. 18-22.
Серия/номер: Інженерія переробних і харчових виробництв;№ 1 (2)
Краткий осмотр (реферат): Розроблено технологію паст закусочних на основі сиру кисломолочного нежирного. Досліджено фактори, які впливають на структуру продукту та механізми їх регулювання. Визначено рецептурний склад та основні параметри технологічного процесу виробництва паст.
Разработана технология паст закусочных на основе творога нежирного. Исследованы факторы, которые влияют на структуру продукта и механизмы их регулирования. Определены рецептурный состав и основные параметры технологического процесса производства паст.
The technology-based pasta snack cheese low fat dairy. The factors affecting the product structure and mechanisms of their regulation. Determined prescription composition and the basic parameters of the process of production of pastes.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/3688
Располагается в коллекциях:№ 1 (2)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5.pdf640.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.