Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/36766
Название: | Удосконалення вакуум-випарного апарата |
Авторы: | Черевко, О. І. Загорулько, А. М. Постаджиєв, О. І. |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Харків: ДБТУ |
Библиографическое описание: | Черевко О. І., Загорулько А. М., Постаджиєв О. І. Удосконалення вакуум-випарного апарата. Проблеми енергоефективності та якості в процесах сушіння харчової сировини: тези доповідей Всеукр. науково-практ. конф., 8 червня 2023р.; Харків: ДБТУ, 2023. С. 63-64 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/36766 |
Располагается в коллекциях: | Проблеми енергоефективності та якості в процесах сушіння харчової сировини |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Probl_enerhoefek_yak_materialy_23-63-64.pdf | 135.78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.