Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/36766
Название: Удосконалення вакуум-випарного апарата
Авторы: Черевко, О. І.
Загорулько, А. М.
Постаджиєв, О. І.
Дата публикации: 2023
Издательство: Харків: ДБТУ
Библиографическое описание: Черевко О. І., Загорулько А. М., Постаджиєв О. І. Удосконалення вакуум-випарного апарата. Проблеми енергоефективності та якості в процесах сушіння харчової сировини: тези доповідей Всеукр. науково-практ. конф., 8 червня 2023р.; Харків: ДБТУ, 2023. С. 63-64
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/36766
Располагается в коллекциях:Проблеми енергоефективності та якості в процесах сушіння харчової сировини

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Probl_enerhoefek_yak_materialy_23-63-64.pdf135.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.