Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/34747
Название: Determination of fat content of milk
Авторы: Magomadov, R.
Научный руководитель: Lyashenko, G.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харків: ХНТУСГ
Библиографическое описание: Magomadov R. Determination of fat content of milk. Матеріали XV-го Міжнародного форуму молоді "Молодь і сільськогосподарська техніка у ХХІ сторіччі" 4-5 квітня 2019 р.; наук. кер. Lyashenko G. Харків: ХНТУСГ, 2019. С. 142.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/34747
Располагается в коллекциях:Матеріали XV-го Міжнародного форуму молоді "Молодь і сільськогосподарська техніка у ХХІ сторіччі"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
tezy_molod_i_sg_2019-142.pdf106.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.