Skip navigation
logo sbtu repo
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Repository (electronic archive of open access) of the State Biotechnological University
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
05. Наукові видання ДБТУ
Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі
2010
Випуск 2 (12)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Вплив біофлавоноїдів виноградного насіння на якісні показники жиру під час зберігання
Савінок, О. М.
;
Літвінова, І. О.
2010
Вплив низьких температур на деякі параметри листкового тіста
Одарченко, М. С.
;
Винник, Л. О.
;
Сюсель, О. О.
Просмотр
Автор
1
Винник, Л. О.
1
Літвінова, І. О.
1
Одарченко, М. С.
1
Савінок, О. М.
1
Сюсель, О. О.
Тема
1
біофлавоноїди
1
добавки з виноградного насіння
1
заморожування
1
консервування
1
листкове тісто
1
топлений харчовий жир
по дате выпуска
2
2010
Has File(s)
2
true