Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29477
Название: Підвищення ефективності сушильного обладнання
Авторы: Снєжкін, Ю.Ф.
Шапар, Р. О.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Снєжкін Ю.Ф., Шапар Р. О. Підвищення ефективності сушильного обладнання. Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів : тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф., м. Харків, 16-17 трав. 2013 р. Харків : ХДУХТ, 2013. С. 95-96.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29477
Располагается в коллекциях:Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_16.05.13_-95-96.pdf218.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.