Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29418
Название: Кондиционирование дистиллированной воды
Авторы: Ряпосов, А. П.
Дата публикации: 2013
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Ряпосов А. П. Кондиционирование дистиллированной воды. Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів : тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф., м. Харків, 16-17 трав. 2013 р. Харків : ХДУХТ, 2013. С. 83-84.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/29418
Располагается в коллекциях:Вода в харчових продуктах і для харчових продуктів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_16.05.13_-83-84.pdf218.15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.