Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28899
Название: Энергосберегающая технология сушки короткорезаных макаронных изделий
Авторы: Старшов, Д. Г.
Дата публикации: 25-апр-2012
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Старшов Д. Г. Энергосберегающая технология сушки короткорезаных макаронных изделий. Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, готельного, ресторанного господарств і торгівлі: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. молодих учених і студентів, 25 квітня 2012 р.; наук. кер.: Никитин А. И., Старшов Г. И. Харків: ХДУХТ, 2012. Ч. 2. С. 70
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/28899
Располагается в коллекциях:Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв, ресторанного та готельного господарств і торгівлі

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualni_problemy_rozvytku_2012__2-70.pdf139.14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.