Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/26780
Название: | Исследование кинетики деградации аскорбиновой кислоты в образцах карамели на основе экстрактов лекарственного растительного сырья |
Авторы: | Мазур, Л.С. Дорохович, А.Н. Губский, С.М. |
Ключевые слова: | аскорбиновая кислота;кинетика;процесс деградации |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Харків: НФаУ |
Библиографическое описание: | Мазур Л. С., Дорохович А. Н., Губский С. М. Исследование кинетики деградации аскорбиновой кислоты в образцах карамели на основе экстрактов лекарственного растительного сырья. Синтез і аналіз біологічно активних речовин і лікарських субстанцій: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, присвяченої 80-річчю з дня народж. д-ра фармацевтичних наук, проф. О. М. Гайдукевича, 12-13 квітня 2018 р. Харків: НФаУ, 2018. С. 171-172. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью работы было исследование кинетики деградации аскорбиновой кислоты в образцах леденцовой карамели на основе сахарозаменителей нового поколения изомальта и мальтитола с добавлением экстрактов мяты перечной и ромашки. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26780 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
mazur_yssledovanye_kynetyky_tezy_kharkiv_2018_171-172.pdf | 5.56 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.