Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/26780
Название: Исследование кинетики деградации аскорбиновой кислоты в образцах карамели на основе экстрактов лекарственного растительного сырья
Авторы: Мазур, Л.С.
Дорохович, А.Н.
Губский, С.М.
Ключевые слова: аскорбиновая кислота;кинетика;процесс деградации
Дата публикации: 2018
Издательство: Харків: НФаУ
Библиографическое описание: Мазур Л. С., Дорохович А. Н., Губский С. М. Исследование кинетики деградации аскорбиновой кислоты в образцах карамели на основе экстрактов лекарственного растительного сырья. Синтез і аналіз біологічно активних речовин і лікарських субстанцій: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, присвяченої 80-річчю з дня народж. д-ра фармацевтичних наук, проф. О. М. Гайдукевича, 12-13 квітня 2018 р. Харків: НФаУ, 2018. С. 171-172.
Краткий осмотр (реферат): Целью работы было исследование кинетики деградации аскорбиновой кислоты в образцах леденцовой карамели на основе сахарозаменителей нового поколения изомальта и мальтитола с добавлением экстрактов мяты перечной и ромашки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26780
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
mazur_yssledovanye_kynetyky_tezy_kharkiv_2018_171-172.pdf5.56 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.