Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26780
Title: Исследование кинетики деградации аскорбиновой кислоты в образцах карамели на основе экстрактов лекарственного растительного сырья
Authors: Мазур, Л.С.
Дорохович, А.Н.
Губский, С.М.
Keywords: аскорбиновая кислота;кинетика;процесс деградации
Issue Date: 2018
Publisher: Харків: НФаУ
Citation: Мазур Л. С., Дорохович А. Н., Губский С. М. Исследование кинетики деградации аскорбиновой кислоты в образцах карамели на основе экстрактов лекарственного растительного сырья. Синтез і аналіз біологічно активних речовин і лікарських субстанцій: тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, присвяченої 80-річчю з дня народж. д-ра фармацевтичних наук, проф. О. М. Гайдукевича, 12-13 квітня 2018 р. Харків: НФаУ, 2018. С. 171-172.
Abstract: Целью работы было исследование кинетики деградации аскорбиновой кислоты в образцах леденцовой карамели на основе сахарозаменителей нового поколения изомальта и мальтитола с добавлением экстрактов мяты перечной и ромашки.
URI: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/26780
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
mazur_yssledovanye_kynetyky_tezy_kharkiv_2018_171-172.pdf5.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.