Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24556
Название: Methodological and the oretical considerations of serviceology in the hospitality industry
Авторы: Maliuk, L.
Varypaiev, O.
Varypaieva, L.
Дата публикации: 2019
Издательство: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Библиографическое описание: Maliuk L., Varypaiev O., Varypaieva L. Methodological and the oretical considerations of serviceology in the hospitality industry. Модернізація вищої освіти та забеспечення якості освітньої діяльності : тези доп. Першої Міжнар. наук.-метод. конф., м. Харків, 31 трав. 2019 р. Харків : ХДУХТ, 2019. С. 144-145.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24556
Располагается в коллекциях:Модернізація вищої освіти та забеспечення якості освітньої діяльності.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t_31.05.19-144-145.pdf84.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.