Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24556
Название: | Methodological and the oretical considerations of serviceology in the hospitality industry |
Авторы: | Maliuk, L. Varypaiev, O. Varypaieva, L. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Харківський державний університет харчування та торгівлі |
Библиографическое описание: | Maliuk L., Varypaiev O., Varypaieva L. Methodological and the oretical considerations of serviceology in the hospitality industry. Модернізація вищої освіти та забеспечення якості освітньої діяльності : тези доп. Першої Міжнар. наук.-метод. конф., м. Харків, 31 трав. 2019 р. Харків : ХДУХТ, 2019. С. 144-145. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24556 |
Располагается в коллекциях: | Модернізація вищої освіти та забеспечення якості освітньої діяльності. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t_31.05.19-144-145.pdf | 84.78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.