Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/24520
Название: Оптимизация условий получения водных экстрактов c антиоксидантными свойствами из порошка Oleovita™
Авторы: Лабазов, М.И.
Губский, С.М.
Самохвалова, О.В.
Гревцева, Н.В.
Городисская, Е.В.
Ключевые слова: жмых виноградной косточки;антиоксидант;полифенолы;планирование эксперимента
Дата публикации: 2017
Издательство: Пермь: ПГФА
Библиографическое описание: Лабазов М. И., Губский С. М., Самохвалова О. В., Гревцева Н. В., Городисская Е. В. Оптимизация условий получения водных экстрактов c антиоксидантными свойствами из порошка Oleovita™. Вестник Пермской государственной академии. 2017. № 20. С. 178-182.
Серия/номер: Вестник Пермской государственной академии;№ 20
Краткий осмотр (реферат): В данном сообщении проведены результаты оптимизации условий твердожидкостной водной экстракции отходов винодельческой промышленности в виде порошка из виноград- ного жмыха с целью получения экстракта с высокой антиоксидантной активностью. Полу- ченные данные имеют практическое применение для технологии получения биологически активных субстанций из отходов промышленного производства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24520
ISBN: 978-5-91247-099-8
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
labazov_vestnik_permskoy_gosudarstvennoy_akademii_2017_20.pdf713.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.