Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.btu.kharkov.ua/handle/123456789/24520
Название: | Оптимизация условий получения водных экстрактов c антиоксидантными свойствами из порошка Oleovita™ |
Авторы: | Лабазов, М.И. Губский, С.М. Самохвалова, О.В. Гревцева, Н.В. Городисская, Е.В. |
Ключевые слова: | жмых виноградной косточки;антиоксидант;полифенолы;планирование эксперимента |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Пермь: ПГФА |
Библиографическое описание: | Лабазов М. И., Губский С. М., Самохвалова О. В., Гревцева Н. В., Городисская Е. В. Оптимизация условий получения водных экстрактов c антиоксидантными свойствами из порошка Oleovita™. Вестник Пермской государственной академии. 2017. № 20. С. 178-182. |
Серия/номер: | Вестник Пермской государственной академии;№ 20 |
Краткий осмотр (реферат): | В данном сообщении проведены результаты оптимизации условий твердожидкостной водной экстракции отходов винодельческой промышленности в виде порошка из виноград- ного жмыха с целью получения экстракта с высокой антиоксидантной активностью. Полу- ченные данные имеют практическое применение для технологии получения биологически активных субстанций из отходов промышленного производства. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24520 |
ISBN: | 978-5-91247-099-8 |
Располагается в коллекциях: | Статті |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
labazov_vestnik_permskoy_gosudarstvennoy_akademii_2017_20.pdf | 713.16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.