Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24520
Title: | Оптимизация условий получения водных экстрактов c антиоксидантными свойствами из порошка Oleovita™ |
Authors: | Лабазов, М.И. Губский, С.М. Самохвалова, О.В. Гревцева, Н.В. Городисская, Е.В. |
Keywords: | жмых виноградной косточки;антиоксидант;полифенолы;планирование эксперимента |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Пермь: ПГФА |
Citation: | Лабазов М. И., Губский С. М., Самохвалова О. В., Гревцева Н. В., Городисская Е. В. Оптимизация условий получения водных экстрактов c антиоксидантными свойствами из порошка Oleovita™. Вестник Пермской государственной академии. 2017. № 20. С. 178-182. |
Series/Report no.: | Вестник Пермской государственной академии;№ 20 |
Abstract: | В данном сообщении проведены результаты оптимизации условий твердожидкостной водной экстракции отходов винодельческой промышленности в виде порошка из виноград- ного жмыха с целью получения экстракта с высокой антиоксидантной активностью. Полу- ченные данные имеют практическое применение для технологии получения биологически активных субстанций из отходов промышленного производства. |
URI: | https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24520 |
ISBN: | 978-5-91247-099-8 |
Appears in Collections: | Статті |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
labazov_vestnik_permskoy_gosudarstvennoy_akademii_2017_20.pdf | 713.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.