Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24520
Title: Оптимизация условий получения водных экстрактов c антиоксидантными свойствами из порошка Oleovita™
Authors: Лабазов, М.И.
Губский, С.М.
Самохвалова, О.В.
Гревцева, Н.В.
Городисская, Е.В.
Keywords: жмых виноградной косточки;антиоксидант;полифенолы;планирование эксперимента
Issue Date: 2017
Publisher: Пермь: ПГФА
Citation: Лабазов М. И., Губский С. М., Самохвалова О. В., Гревцева Н. В., Городисская Е. В. Оптимизация условий получения водных экстрактов c антиоксидантными свойствами из порошка Oleovita™. Вестник Пермской государственной академии. 2017. № 20. С. 178-182.
Series/Report no.: Вестник Пермской государственной академии;№ 20
Abstract: В данном сообщении проведены результаты оптимизации условий твердожидкостной водной экстракции отходов винодельческой промышленности в виде порошка из виноград- ного жмыха с целью получения экстракта с высокой антиоксидантной активностью. Полу- ченные данные имеют практическое применение для технологии получения биологически активных субстанций из отходов промышленного производства.
URI: https://repo.btu.kharkov.ua//handle/123456789/24520
ISBN: 978-5-91247-099-8
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
labazov_vestnik_permskoy_gosudarstvennoy_akademii_2017_20.pdf713.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.